Aurich-Oldendorf: Feuerschein führt zu Feuerwehreinsatz

Am frühen Mittwochmorgen wurden die Freiwilligen Feuerwehren Aurich-Oldendorf und Holtrop in die Reithstraße nach Aurich-Oldendorf gerufen. Der Leitstelle Ostfriesland war zuvor im dortigen Bereich ein Feuerschein gemeldet worden.

Die eingesetzten Feuerwehren konnten rasch Entwarnung geben: Statt des befürchteten Flächenbrandes fanden sie eine Feuerschale auf, die den Anschein eines größeren Feuers erweckte. Die Einsatzkräfte brauchten nicht weiter tätig zu werden.