Aurich-Oldendorf: Gemeldete Rauchsäule über Entsorgungsbetrieb

Am Donnerstagvormittag wurden die Feuerwehren Aurich-Oldendorf und West-/Mittegroßefehn & Ulbargen zu einem Erkundungseinsatz nach Aurich-Oldendorf alarmiert.

Ein Anrufer hatte der Rettungsleitstelle zuvor gemeldet, dass über einem dort ansässigen Entsorgungsbetrieb eine Rauchsäule zu sehen sei. Vor Ort angekommen konnten die Einsatzkräfte nach einer ausgiebigen Erkundung keine Feststellungen machen und rückten so nach einer halben Stunde wieder ein.