Begehrte Leistungsspange für 18 Jugendfeuerwehrmitglieder

IMG-20150927-WA0006

Am Sonntag machten sich 18 Jugendfeuerwehrmitglieder und vier Mitglieder der aktiven Abteilung am frühen Morgen auf nach Suderburg, um dort an der Leistungsspangenabnahme teilzunehmen.

Alle Disziplinen, wie Kugelstoßen, Staffellauf, ein Löschangriff nach DV3, die Schnelligkeitsübung sowie die Beantwortung von Fragen, sind mit Bravour bestanden worden.

Wir gratulieren den Leistungsspangenträgern recht herzlich und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg bei der Jugendfeuerwehr und bei der aktiven Wehr.

Text: Michael Beyen, Fotos : Jochen Rosenboom