Begleitung des Laternenumzuges in Ostgroßefehn

FFW-GRFEHN-1

Am vergangenen Sonnabend fand anläßlich des Martinimarktes in Ostgroßefehn ein Sternlauf der Schulen und Kindergärten statt. Insgesamt konnten fast 800 Kinder, Betreuer und Eltern als Teilnehmer verzeichnet werden, eine beeindruckende Resonanz! Gegen 17:00 Uhr setzten sich die Sternenzüge an vier unterschiedlichen Startpunkten in Bewegung. Zwischendurch wurden mehrere Pausen eingelegt, um gemeinsam Lieder zu singen.

Die Feuerwehren aus Großefehn übernahmen hierbei die Verkehrsabsicherung der Sternenzügen zum gemeinsamen Treffpunkt am Marktplatz in Ostgroßefehn. Eine tolle Aufgabe, die von allen Beteiligen Feuerwehrmännern und -frauen gerne wahrgenommen wurde.

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.

Ein Gedanke zu „Begleitung des Laternenumzuges in Ostgroßefehn