Containerbrand in Ostgroßefehn

Einsatz Ostermontag Altkleidercontainer

Am Ostermontag, den 21.04.2014 gegen 9:30uhr alarmierte die Leitstelle Aurich die Feuerwehren Ostgroßefehn und Holtrop zu einem Altkleidercontainerbrand in der Polderstraße. Nach einem ersten Ablöschen von außen, wurde der Container mit der Flex von den Holtroper Kollegen aufgeschnitten. Und dann endgültig von den Ostgroßefehner Kameraden mit dem Schnellangriff abgelöscht. Gegen 10:00 Uhr konnten beide Wehren die Einsatzstelle wieder verlassen. Im Einsatz waren LF Ostgroßefehn, TLF und LF Holtrop.

Bild und Bericht: BIB & IP