Ernennungen der Ortsbrandmeister und Stellvertreter

Gruppenbild OBM Großefehn

Die Ernennungen der Ortsbrandmeister und Stellvertreter wurden am 11.04.20141 im Feuerwehrhaus Spetzerfehn durchgeführt.

Jans Hilbers wurde nach 27 Jahren als stellv. OrtsBM zum Ehrenbrandmeister ernannt. Er wechselte damit im Alter von 62 Jahren in die Altersabteilung der Feuerwehr Spetzerfehn.

Sein Nachfolger Friedhelm Sanders wurde zum stellv. OrtsBM ernannt. Weiterhin wurden ernannt der OrtsBM Reiner Osterbuhr und der stellv. OrtsBM Mario Eilers beide Ortsfeuerwehr Strackholt, stellv. OrtsBM Uwe Jex Stützpunkt Feuerwehr Westmitte Großefehn Ulbargen.

Text/Bilder: Hans-Jürgen Heykes