Feuerwehr als Straßenreinigung, Holtrop

img-20150408-wa012
Am Mittwochnachmittag wurde die Feuerwehr Holtrop durch die Polizei zur Straßenreinigung angefordert. Ein Landwirt hatte scheinbar Gülle auf der Rindelmeerstraße zwischen der Ecke Westergastweg und Ecke Fenkestraße verloren. Bei dem Eintreffen der Wehr musste erstmal durch die untere Wasserbehörde geklärt werden was zu tun war. Im Anschluß wurde die Straße dann gesäubert.

Datum: 08.04.2015
Uhrzeit: 15:56
Ort: Holtrop, Rindelmeerstraße
Alarmart: TH_klein