Feuerwehr löscht Flächenbrand in Mittegroßefehn

Am Dienstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr West-/Mittegroßefehn & Ulbargen zu einem Kleinbrand an die Schrahörnstraße in Mittegroßefehn alarmiert.

Vor Ort brannte eine Fläche von ca. 10 x 10 Metern. Die Brandausbreitung wurde durch den Wind stark begünstigt und das Feuer hatte bereits auf eine Böschung sowie ein Gebüsch übergegriffen. Durch das schnelle Eingreifen der Feuerwehr konnte eine weitere Ausbreitung des Brandes verhindert werden.