Feuerwehr-Wettbewerb bei den MKW Aktionstagen

Wettbewerb-Grimma Das Wochenende stehen in Großefehn ganz im Zeichen der MKW Aktionstage. Zu diesem Anlass wurde die Feuerwehr aus Großefehn von den Kameraden aus Grimma (Sachsen) zu einem Wettbewerb herausgefordert. In zwei Disziplinen (Fässer rollen und LKW ziehen) traten zwei Teams aus Großefehn, die Feuerwehr Walle und die Feuerwehr Grimms gegeneinander an. Nach feucht-fröhlichen Spielen stand am Ende die Platzierung fest:

1. Platz: Feuerwehr Grimma
  2. Platz Feuerwehr West-Mittegroßefehn
  3. Platz: Feuerwehr Walle
  4. Platz: Feuerwehr Großefehn mixed

Ach ja, Dschungelkönigin Melanie Müller war auch da, um die Wehren anzufeuern…