Strackholt

Internetauftritt nicht vorhanden
Gründungsjahr 24.10.1924

Kurzinfo:

Die Ortswehr Strackholt wurde am 24.10.1924 gegründet. Als Feuerwehr mit Grundausstattung wird in der Ortschaft Strackholt ein Löschgruppenfahrzeug LF 8/6 ( mit Zusatzbeladung für Atemschutznotfall, Stromerzeuger und Beleuchtung ) vorgehalten. 26 aktive Kameraden verrichten ehrenamtlich ihren Dienst für die Allgemeinheit. Die Seniorenabteilung besteht aus 11 Kameraden. Einen Teil zum materiellen Bestand der Ortswehr Strackholt wird durch Spenden und Mitgliederbeiträgen von 82 passiven Mitgliedern getragen. Das Einsatzgebiet umfasst die Orte Strackholt und Fiebing mit ihren umliegenden Ortsteilen. Außerdem rücken die Strackholter bei den Einsatzstichworten Mittel- bzw. Großbrand zur Unterstützung der anderen Ortswehren, mit der Atemschutznotfallgruppe, im gesamten Gemeindegebiet mit aus.

Mannschaft:

Aktive Kameraden der Feuerwehr Strackholt