Jugendflamme für Großefehns Jugendfeuerwehren

Jugendflamme1 2015 (51)
Alle sieben Jugendfeuerwehren der Gemeinde Großefehn trafen sich am Samstagnachmittag im Feuerwehrhaus in Holtrop, um bei bestem Wetter die Jugendflamme der Stufe 1 zu erlangen. Nachdem die Stationen mit den verschiedenen Aufgaben abgearbeitet waren, traten alle die 23 jungen Teilnehmer an. Nach einem kurzen Grußwort von Bürgermeister Olaf Meinen, der sich alle Aufgaben und Stationen angesehen hatte, konnte die Urkunde und vor allem das begehrte Jugendflammen-Abzeichen vom Gemeindejugendwart Stefan Ernst und Gemeindebrandmeister Andreas Steenblock entgegen genommen werden.

Text/Bilder: Stefan Ernst