Kirche Mittegroßefehn: Brand einer Mülltonne

Zu einem Brand einer Mülltonne am Gemeindehaus der Kirchengemeinde Mittegroßefehn wurde am vergangenen Samstag die Feuerwehr West-Mittegroßefehn & Ulbargen zusammen mit dem ELW der Gemeinde alarmiert.

Vor eintreffen der Feuerwehr hatten Anwohner, die das Feuer entdeckt hatten, die Tonne bereits vom Gebäude entfernt, so dass das Ablöschen der Tonne, bzw. das, was davon übrig war, mit einem C-Schnellangriffsrohr schnell erledigt war. So konnte die Feuerwehr nach etwa 20 Minuten wieder abrücken.

Datum: 24.09.2016
Uhrzeit: 18:50 – 19:30
Ort: Mittegroßefehn
Alarmart: F_klein
Fahrzeuge/Wehren: TLF 16/25, LF8, MTW/ASÜ, ELW 1
Eingesetzte Mittel: 1 C-Schnellangriff
Kräfte: 15

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.