Moor brannte in Akelsbarg

Akelsbarg. Aus bisher ungeklärter Ursache kam es am Sonntag in Akelsbarg zu einem Moorbrand. Anwohner hatten am frühen Nachmittag das schwelende Feuer bemerkt und die Feuerwehr gerufen.

Diese bewässerte die betroffene, etwa 25 Quadratmeter große Fläche mit zwei Rohren und brachte den Brand so zum Erlöschen. Der Einsatz konnte nach etwa einer halben Stunde beendet werden. Vor Ort war die Feuerwehr Akelsbarg-Felde-Wrisse mit zwei Fahrzeugen und vierzehn Einsatzkräften.

Datum: 21.10.2018
Ort: Akelsbarg