Mülltonne brennt am Gebäude, Strackholt

Am Freitagmittag, den 24. April 2015 mussten die Feuerwehren aus Strackholt und West-/Mittegroßefehn & Ulbargen einen Entstehungsbrand bekämpfen. Eine Mülltonne war direkt an einem Haus in Brand geraten. Diese konnte glücklicherweise schnell und ohne weiteren Schaden zu verursachen gelöscht werden. Einsatzort war Strackholt

Datum: 24.04.2015
Uhrzeit: 13:00
Ort: Strackholt
Alarmart: Feu
Fahrzeuge/Wehren: Strackholt (LF 8/6), West-/Mittegroßefehn & Ulbargen (TLF 16/25)
Eingesetzte Mittel: Schnellangriff
Kräfte: 15