Ostgroßefehn: Hecke auf 20 Metern in Brand geraten

IMG_0072

In der Nacht zum Samstag ist eine Hecke am Ostfriesland Wanderweg auf ca. 20 Metern in Brand geraten. Die Feuerwehr aus Ostgroßefehn konnte den Brand schnell mit einem C-Rohr ablöschen. Die Besatzung des eintreffende Tanklöschfahrzeug der Feuerwehr West-Mittegroßefehn & Ulbargen musste so nicht mehr tätig werden. Des Weiteren war das ELW aus Akelsbarg-Felde-Wrisse vor Ort.

Datum: 10.10.2015
Uhrzeit: 03:56 bis 04:40
Ort: Ostgroßefehn
Alarmart: F_Flein