Ostgroßefehn: Laternenumzug von Feuerwehr abgesichert

Gemeinschaftlich haben die Feuerwehren der Gemeinde Großefehn am späten Samstagnachmittag den traditionellen Laternenumzug im Rahmen des Martinimarktes in Ostgroßefehn begleitet. Gegen 17 Uhr starteten hunderte von Kindern mit ihren Leuchten von verschiedenen Startpunkten, um sich schließlich im Zentrum unweit des Marktes zu treffen und gemeinsam zu singen.

Durch Straßensperrungen und verkehrssichernde Maßnahmen gewährleisteten die Einsatzkräfte des Feuerwehren einen reibungslosen Ablauf und trugen zum Erhalt der Tradition bei.