Strackholt: Termine für die Atemschutz-Übungsstrecke

Atemschutzübung-Nebel

Die Feuerwehr Strackholt hat auch in diesem Jahr wieder das alte Spritzenhaus als Übungen hergerichtet und bietet die Strecke auch den Ortswehren an.

Als Termine werden angeboten:
Fr. 15.01 , 19:00 Uhr
Mi. 20.01, 19:00 Uhr
Mo. 25.01, 19:00 Uhr
Fr. 05.02. 19:00 Uhr

sowie bei Bedarf:
Sa. 06.02, 14:00 Uhr

Falls Nachfrage besteht, bietet die Feuerwehr Strackholt diese Übung auch für Wehren außerhalb der Gemeinde an. Infos erhalten diese bei Gerhard Osterbuhr , Tel. 0176/96009696.