Timmel: Tragehilfe für den Rettungsdienst

Nach einem sehr ruhigen Jahresstart nun der erste Einsatz für eine Großefehntjer Wehr. Die Feuerwehr Timmel wurde am Montagvormittag zur Unterstützung des Rettungsdienstes für einen Krankentransport alarmiert. Nach Absprache vor Ort mit dem Patienten und dem Rettungsdienst konnten die Feuerwehrleute schnell wieder abrücken, ein weiteres Eingreifen war nicht mehr erforderlich.

Datum: 04.01.2016
Ort: Timmel
Alarmart: TH_Tragehilfe_RD
Fahrzeuge/Wehren: Timmel (LF 8)

Copyright: Mario Rolfs.
Bitte fragen Sie mich (m.rolfs@feuerwehr-grossefehn.de), falls Sie die Inhalte dieses Artikels verwenden möchten.