Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Großefehntjer Jugendfeuerwehren

Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Großefehn sammeln in Ihren jeweiligen Ortsteilen die Weihnachtsbäume ein. Der Stellvertretende Gemeindejugendwart Michael Beyen bittet deshalb darum, die Bäume bis 8:30 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen. Diese werden dann im Laufe des Vormittags abgeholt. „Die Abgabe der Bäume ist kostenlos, über eine Spende an die örtlichen Jugendfeuerwehren freuen wir uns natürlich trotzdem sehr“, so Beyen.
Die Weihnachtsbäume werden dann bei den Osterfeuerplätzen der jeweiligen Ortschaften abgeladen.

Hier die Abholtermine:

Sonnabend, 07.01.2017 in den Bereichen der Jugendfeuerwehren

• Akelsbarg-Felde-Wrisse
  • Aurich-Oldendorf
  • Spetzerfehn
  • Holtrop
  • Ostgroßefehn
  • Timmel

Sonnabend, 14.01.2017 in den Bereichen der Jugendfeuerwehr

• West-/Mittegroßefehn & Ulbargen

Haben Sie Fragen zur Abholung? Schreiben Sie gerne einen Kommentar unter diesen Artikel.

Ein Gedanke zu „Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Großefehntjer Jugendfeuerwehren

• 9. Januar 2017 um 16:33

Weihnachtsbaum-Sammelaktion der Großefehntjer Jugendfeuerwehren.
    Moin, ich hätte gerne das Spendenkonto gewußt (Ortsfeuerwehr Ostgroßefehn)