Wrisse: Feuerwehr beseitigt umgestürzten Baum

Sturmtief Mortimer sorgte auch in der Gemeinde Großefehn für einen Einsatz der Feuerwehr. In Wrisse war am Sonntagabend gegen 18 Uhr ein großer Baum auf den Heerweg gestürzt und hat die komplette Fahrbahn versperrt.

Die Freiwillige Feuerwehr Akelsbarg-Felde-Wrisse rückte mit einem Fahrzeug aus, um die Gefahrenstelle zu beseitigen. Mit zwei Kettensägen zerkleinerten die Einsatzkräfte den Baum und verbrachten das Gehölz auf eine Grünfläche abseits der Fahrbahn. Nach etwa einer Stunde war die Straße vollständig geräumt und die Feuerwehr rückte wieder ein.