Zwei Sturmschäden in Fiebing

IMG_8220
Die Feuerwehr Strackholt musste am vergangenen Dienstag zu zwei sturmbedingten Einsätzen ausrücken. Um 17:30 Uhr musste ein umgestürzter Baum auf der Fiebinger Str. im Ortsteil Fiebing beseitigt werden.
Um 19:50 Uhr meldete ein Kamerad auf dem Dienstabend der Strackholter Wehr, das am Zwischenberber Weg ein Ast auf die Fahrbahn zu stürzen drohte. Die Wehr rückte umgehend zur Einsatzstelle aus. Vor mussten die Kameraden feststellen, das man ohne weitere Hilfsmittel nicht an die Baumkrone herankommen konnte. Die Feuerwehr Wiesmoor wurde darauf hin mit der Drehleiter zur Unterstützung angefordert.

Datum: 31.03.2015
Uhrzeit: 17:30; 19:50
Ort: Fiebing
Alarmart: Baumbeseitigung