Weihnachtsbaum Sammelaktion der Jugendfeuerwehr Großefehn

jugen-wb-sammeln4

Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Großefehn sammeln am kommenden Sonnabend, den 10. Januar, in Ihren jeweiligen Ortsteilen die Weihnachtsbäume ein. Der Stellvertretende Gemeindejugendwart Michael Beyen bittet deshalb darum, die Bäume bis 9:00 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen. Diese werden dann im laufe des Vormittags abgeholt. „Die Abgabe der Bäume ist kostenlos, über eine Spende an die örtlichen Jugendfeuerwehren freuen wir uns natürlich trotzdem sehr“, so Beyen.
Die Weihnachtsbäume werden dann bei den Osterfeuerplätzen der jeweiligen Ortschaften abgeladen.

Haben Sie Fragen zur Abholung? Schreiben Sie gerne einen Kommentar unter diesen Artikel.