Aus den Wehren Jugendfeuerwehr

Großefehntjer Jugendfeuerwehren sammeln Weihnachtsbäume ein

jugen-wb-sammeln4

Die Jugendfeuerwehren der Gemeinde Großefehn sammeln in Ihren jeweiligen Ortsteilen die Weihnachtsbäume ein. Der Stellvertretende Gemeindejugendwart Michael Beyen bittet deshalb darum, die Bäume bis 8:30 Uhr gut sichtbar an die Straße zu legen. Diese werden dann im laufe des Vormittags abgeholt. „Die Abgabe der Bäume ist kostenlos, über eine Spende an die örtlichen Jugendfeuerwehren freuen wir uns natürlich trotzdem sehr“, so Beyen.
Die Weihnachtsbäume werden dann bei den Osterfeuerplätzen der jeweiligen Ortschaften abgeladen.

Hier die Abholtermine:

Sonnabend, 09.01.2016 in den Bereichen der Jugendfeuerwehren

• Akelsbarg-Felde-Wrisse
  • Aurich-Oldendorf
  • Spetzerfehn
  • Holtrop
  • Ostgroßefehn
  • Timmel

Sonnabend, 16.01.2016 in den Bereichen der Jugendfeuerwehren

• West-/Mittegroßefehn & Ulbargen

Haben Sie Fragen zur Abholung? Schreiben Sie gerne einen Kommentar unter diesen Artikel.

2 Antworten auf „Großefehntjer Jugendfeuerwehren sammeln Weihnachtsbäume ein“

Hallo zusammen. Eine Frage: Gelten die Termine für 2016? Ich sehe das der Artikel Ende 2015 eingestellt wurde, aber die Abholtermine sind für 2015 datiert… Außerdem wollte ich noch wissen, ob der Stüverweg in Ostgroßefehn zu Ost oder zu Mitte gehört?

Danke und viele Grüße,

Susi Vogel

Hallo Frau Vogel,

da hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen, natürlich war 2016 gemeint. Der Stüverweg gehört zu Ostgroßefehn.

Viele Grüße,
Mario Rolfs