Feuerwehr Großefehn – Alle Infos und aktuelle Berichte der Feuerwehren im Fünf-Mühlen-Land

Timmel: Feuerwehr löscht brennenden Baum

Am Ostersamstag rückten die Feuerwehren Timmel und West-/Mittegroßefehn & Ulbargen zu einem Osterfeuer aus. Grund für den Alarm war jedoch nicht das bereits erloschene Osterfeuer, sondern ein Baum, der in unmittelbarer Nähe Feuer gefangen hatte. Da trotz Zuhilfenahme von zwei Feuerlöschern kein Löscherfolg erzielt werden konnte, wurde der Baum durch die Feuerwehr schließlich mit rund 2000 Litern Wasser abgelöscht. Nach einer halben Stunde konnte der Einsatz beendet werden. Insgesamt waren rund 25 Einsatzkräfte der Feuerwehr vor Ort.